294 С волной...

Бегу по волнам, ласкающим взором!
Любуясь, морским голубым я простором,
Уносятся мысли в пучину волны
И плещется море о берег судьбы!..

Ему,озорному,я кланяюсь в ноги!
Ему все пучины, морские тревоги!
И в отблеске, берег ласкает волна,
Вдруг, мирные сны обретает она!

Вдали, в горизонте спокойнее ей
И страх потеряла пред бурей своей!..
И,гладь,покоряясь ветрам озорным,
Вновь мирно с волною теряет экстрим!

Волна может силой корабль накрыть!
О! Как же ему тогда морю служить?..
Уходит волна, как поток с корабля
И будто не Море, а воздух - Земля!!!

О! Море! Воспетое силой в Веках!
Тебя тишина покоряет в волнах!..
Трепещется рябь, голубеющей дымкой!
Шлю нежно восторги,машу в путь косынкой!!!
07.07.2019г.


Рецензии
Пробежался вместе с Вами по волнам!
Замечательно!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   07.07.2019 15:19     Заявить о нарушении
Юрий! Моря голубого и купания земного!
С уважением и благодарностью за отклика восторг!

Людмила Делий   07.07.2019 16:20   Заявить о нарушении