Самому дорогому, родному, любимому другу!

Друзей моих, конечно, Бог послал! -
Их всех своей душою обласкал...
Так получилось в жизни - и не вдруг,
Что стала женщина мне самый лучший друг!
   Теперь делю с ней радость и досуг,
   И кров делю  - она мой лучший друг!
   А так как сильно я её люблю,
   Ради неё всё-всё в жизни смогу!
Так получилось, что в судьбе моей
Жена мне стала ближе всех друзей!..
И лишь одна подруга мне нужна -
Моя любимая и верная жена!
   Все тайны доверяю только ей,
   Она дороже тысячи друзей!..
   Ей в руки отдаю свою судьбу,
   Так как всем сердцем я её люблю! -Сентябрь 2005-


Рецензии