Белые вороны

Ни к какой мы не прибились стае,
две вороны белые. И вот,
погляди-ка, всё равно летаем,
и не важно кто кого ведёт,
что о нас судить другие станут…
Разглядев в глазах твоих весну,
может, я впервые не обманут,
может, в первый раз не обману!


Рецензии