Где начинаются условия, там слепа любовь

Вошла в мои стихи, скажи, зачем,
И не могу  тебе я  ночью…не молиться.
Сейчас готов сказать себе, тебе и всем,
Люблю… и  в ноги низко поклониться.

Где начинаются условия, там слепа любовь,
Беспомощна…   к тому же,   и бездарна.
Ты,  милая,  давно в сюжетах моих снов,
Как в первый встречи день …  желанна.

Эрато с нами…  нечего двоим  делить,
Волшебна жизнь и удивительна прекрасна.
И небо буду на коленях я благодарить,
Когда моей ты  быть, красивая,  согласна.

Твоя,  да милой мне поэзии святая власть
Душой моей владеют безраздельно.
Не уходи, отныне  лучшая ты сердца часть,
Одной душе нести всё это …непомерно.


Рецензии