Небом встречу я всех

А КОГДА МЕНЯ ЗАМЕТЕТ МЕТЕЛЬ
СНЕГОМ ЧИСТЫМ И ЛАСКОВЫМ СНЕГОМ,
БУДЕТ ПЕТЬ ЕЩЕ ВЕТЕР ПРО СОЛОВЬИНУЮ ТРЕЛЬ,
ТОЛЬКО Я ДАВНО УЖЕ СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ.
ЛЕТ ЧЕРЕЗ СТО, НА МОГИЛЕ МОЕЙ
БУДЕТ ОБРАЗ ХРИСТА УЛЫБАТЬСЯ,
ПОТОМУ ЧТО СРЕДИ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ,
МОЯ ДУША НЕ ЛЮБИЛА СДАВАТЬСЯ.
НЕБОМ ВСТРЕЧУ Я ВСЕХ,
БУДЕТ ОБЛАКО ЧИСТЫМ,
И РАЗДАСТСЯ ДЕТСКИЙ И ГРОМКИЙ МОЙ СМЕХ,
И СНОВА ДУША ИСЦЕЛИТ МИР ЛУЧИСТЫЙ.
И СКЛОНИТСЯ СИРЕНЬ НАД МОГИЛОЙ МОЕЙ,
И НЕ БУДЕТ СИРЕНЬ ОДИНОКОЙ,
СРЕДИ КРАСИВЫХ И ВЕСЕЛЫХ ТОПОЛЕЙ.
СО ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ ХРИСТА УВИДИМ МЫ БОГА.

***
ГОСПОДЬ САМ БОГ, ТЫ С РОДИНОЙ МОЕЙ
***


Рецензии
ЛЕТ ЧЕРЕЗ СТО, НА МОГИЛЕ МОЕЙ
БУДЕТ ОБРАЗ ХРИСТА УЛЫБАТЬСЯ)

Федя молодец!

Натали Вайсгайм   07.07.2019 13:27     Заявить о нарушении
Да. Да. Да.
Так и будет.
Я не трепло
и не трус

Феодор Российский   07.07.2019 13:36   Заявить о нарушении
Христос приходил ко мне
и я видел Христа

Феодор Российский   07.07.2019 13:37   Заявить о нарушении