Утопия

Мы летаем низко и боимся приближаться к солнцу,
Тихо постучится ночь в твое закрытое окно.
В мрачном и продажном мире,
Сложно быть амбициозным.
Когда с детства будущее ,
Уже предрешено.

Век борьбы за пустоту, чьих-то наполненных карманов .
При попытке выжить, подавляют и вселяют страх.
Безысходность из страны, миллионы наркоманов
Убегающих отсюда,
И живущих в трип-мирах.

Водка символом России,
Стала неспроста, подумай,
Образ жителей страны, отпечатался в умах
Иностранных граждан, как больной,
И вечно пьяный .
Раб советского режима, без улыбки на губах.


Рецензии