И жгу очередной листок...

И ЖГУ ОЧЕРЕДНОЙ ЛИСТОК...
________________________________

Завязла жизнь на мертвой точке,
И не идут на лад дела,
Не рвутся к сердцу коготочки,
И в душу не летит стрела,
И не кипит адреналином
Переплетенье алых струй,
Сижу ,как сыч, перед камином,
Не вспоминая поцелуй,
Не падая в глубокий омут!
Глотаю в кресле горький дым,
А где-то там герои стонут,
Рвет души дева молодым
И истончает в битвах нервы,
И алую берет , как приз,
Но я давно, увы, не первый,
И тряпкой выжатой завис
На неживой последней точке,
Без ласки и любовных дел!
Кропаю вирши на листочке
О том , как раньше сердце грел,
И шел по грани и по минам!
И падал у девичьих но-о-г!!!
И вот сижу перед камином
И жгу очередной листок…
29.08.12.


Рецензии
Замечательные стихи!

Жюр22   07.07.2019 13:45     Заявить о нарушении
благодарю вас

Чёрный Принц 0   07.07.2019 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.