Играет Вечность

          Вдохновило - http://www.stihi.ru/2019/07/05/3126

Стряхни усталость земля благая,
стряхни унынье и груды пыли,
лети в чудесное Мирозданье,
чтоб звезды Вечности Мир дарили!
Деревья скорбно подняли руки,
стряхнули ветви сны о минувшем.
Печальной флейты протяжны звуки -
очаровались мгновеньем души.

Мгновенье падает в сна колодец,
стен не касаясь, летит в бездонный
и оживает рождая грёзы,
преображаясь порой бессонной...
В нём воспаряет бессмертный Феникс,
в прекрасных звуках волшебной флейты
любовь земная  в Любовь Вселенной
вплетётся в сладостные минуты...

Одарит нежностью...  Поцелуем,
невинно к творчеству прикоснувшись.
Из Вечной жизни в миру рождаем,
для испытаний новые души.
Игра бессмертная - всё творение!
Играет Вечность. Метаморфоза,
души и тела хитросплетение -
обыкновенная жизни проза.


Рецензии
Таня, необыкновенно красиво и жизненно по настоящему! Да, это надо чувствовать - вечность в себе и себя в Вечной Вселенной! Умница!
Обнимаю.
Людмила.

Люмико   07.05.2020 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, с признательностью, Татьяна

Татьяна Турбина   09.05.2020 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.