Верная душа

А  как это бывает, что время застывает,
Внезапно  взгляд цепляется за взгляд.

Одна душа с другою встречается порою,
И нет пути у них теперь назад.

Да, связан человек с другим уже навек.
Для их Любви конца нет и преград.

И где бы он ни жил, и с кем бы ни дружил,
В него глаза любимые глядят.

Когда вокруг враги, мы делаем шаги
Туда, где нас поймут и наградят.

От трудностей земных, от горестей любых
Тебя Любовью бескорыстной защитят.

А в небе верная душа на пару смотрит не дыша
В надежде скоро встретиться опять.


Рецензии