Цунами

Кони гривастые к скачкам готовы.
Пеноголовые смелой стеною
Бросятся к берегу многометровой
Смертонесущей гнедой высотою.
Бросятся роем к цветам и вершинам,
Взмыленным крупом по славной дороге.
В поисках вольного аквамарина
Пучит цунами могучие ноги.


Рецензии