жизнь прекрасна

Life is beautiful

Неудачи, творческий кризис, в итоге смерть в двадцать
кредиты, дом в ипотеку и сплошная фрустрация
я так не хочу, но снова в неё влюбляюсь
за спинами шепот, сплетни, что хочется сдаться

в пачке сигарет совсем не осталось
и ты уходишь не захотев на секунду остаться
я так устал в этом дерьме как вошь ****ься
ведь жизнь как нож, что отрезает медленно пальцы

но жизнь всё-таки прекрасна

бомжи умирают на скамейках, а я вовсе не жил
жизнь так прекрасна знаешь, как восемь ножевых
а живы ли мы? жили ли мы? может это просто глупая шутка
мне от этого больно, так больно знаешь и так жутко

я упал не успев подняться, а ты будешь улыбаться
и тыкать в мое тело палкой. НУ ЖЕ СДАВАЙСЯ!
Ну я не сдамся, не сдамся, как ты не старайся!
я по глупости из-за любви убивался

но жизнь ведь прекрасна

сбрось на меня бомбы словно я Хиросима
мы видим любовь только в фильмах
я хотел умереть, но жизнь - мой стимул
я хотел любить, но ушел, прости меня

дети умирают не успев родиться - аборт
я бросал попытки на суицид за борт
и впереди лишь одинокий, колючий забор
что не даст пройти дальше

но жизнь ведь прекрасна

пускай и побит словно дворовая собака
и нет друзей которым можно верить
и слезы с глаз медленно капали
я словно Кай рисую из осколков вечность

грустно до боли, воля все слабеет
это пустошь в которой мой спутник лишь ветер
я устал верить во все эти глупые сказки
но жизнь
Всё-таки прекрасна
поэтому
прошу
убирайся


Рецензии