Руины обещаний

В руинах обещаний тонет вся Россия,
В районе обнищаний выживает кто как может.
Последний хлеб без соли дружно доедаем,
Наш звездный враг не дремлет и кто он мы то знаем.

Взгляни на запад посмотри как гниёт все кругом,
Как поднять все с колен люди бьются челом.
Им не понять никогда примитивный их быт,
Им выгодно только если рот твой закрыт.

Слуги власти стерегут их новый режим,
Скоро он доведет до бунта народ.
Но мы подождем на воздух налог,
И все же прав был союз мультфильм.


Рецензии