Группа Сороса в атаке

Группа Сороса в атаке
На народы Украины…
Всё идёт к большущей драке…
Как собаки в раде злинной…
Убивают, не стесняясь,
Жечь и вешать всех готовы.
Жадность с подлостью и зависть…
Вот их мерзкие основы…


Рецензии