Про мысль

В парке замшелом между двух мыслей
Что-то хорошее белое вышло.
Я разбирался долго и нервно:
Белое - это неплохо наверно?
Цокало сердце, а может - не сердце,
Чудилась где-то раскрытая дверца.
Что это было? Я так и не понял.
Может быть это прекрасные кони
Скачут по дебрям холестерина,
Топчут босыми ногами кретина?
Милые кони белого цвета
Не оставляйте больного поэта.


Рецензии