Не усложняй...

Не усложняй...живи легко,
Своей души не открывая,
Ведь оценить порыв ее
Едва ли сможет эта стая.
Так проще всем, когда молчишь,
И прячешь внутрь -путь надежен.
Когда огонь в тебе горит,
Будь с ним предельно осторожен.
7.07.19


Рецензии