На красавиц смотрю без стеснения

На красавиц смотрю без стеснения,
весь трясусь от душевного трепета,
поднимается резко давление
(как супруга меня только терпит-то?!)

ВеликИ и Европа и Азия,
много девушек в каждом селении,
я шалею от разнообразия
(ни здоровья не хватит, ни времени!)

Посвящаю стихи бесконечные
именам, что с женою не схожие,
и за мысли и строчки беспечные
от жены получаю по роже я

Не со злости, а так ... для приличия
(любит всё же меня куролесного) -
не зазнался бы чтоб от величия
и признания повсеместного

Бесы вроде по рёбрам не топчутся
(борода уж седая и длинная),
самому мне понять уже хочется -
где я верный(?), а где кобелина я(?)


Рецензии