Мысли о тебе

Ночью этой безлунной, тихой
Буду свечкой в твоих руках,
Чтоб с тобой не случилось лихо,
В этих грешных чужих мирах.

Осторожно прикрой ладонью,
Этот божий полночный свет,
Чтобы глас громовой вороний
Не разрушил любви сюжет.
 
Ведь пока тебе свечка светит,
Есть меж Злом и Добром межа,
И коль есть тот, тебя кто встретит,
То жива и моя душа.

Ты держи этот пламень свечки,
До тех пор, пока ночь темна…
Я сижу на песке у речки,
А вокруг песнь поёт весна.


Рецензии