Пусть о своём гремит шаманский бубен...

Пусть о своём гремит шаманский бубен,
Тасует кто-то карточную масть -
Я верю в неслучайность наших судеб,
В её причинно-следственную связь.

Я знаю, что у всех своя дорога,
Но так приятно встретить на пути,
Кому легко идти с тобою в ногу,
И хочется подольше с ним пройти.

Я понимаю - люди расстаются.
У всех свой путь развития души.
Нам невозможно в прошлое вернуться,
Лишь оглянуться с пройденных вершин.

Маршрут порой тернист, извилист, труден -
Иду свой путь я, Богу помолясь...
И пусть звенит в ушах шаманский бубен,
И карты у судьбы совсем не в масть.

Михаил Озеров               22.03.2019

Картинка из интернета.


Рецензии