Генеральному конструктору

Генеральному  конструктору.


Проклятые  творцы.  Летающих машин…
Как  вы   примитивны  к  человечеству,  небрежны .
Пусть  лучше б  вас  бросала  Мать  без  видимых  причин…
Если  б  вы   сгорали  с нами.  Разбивались.  Что  б  сотни  тысяч  раз,   вам   стало  так   возможно.



Крепок  корпус.  Консоли  крыла…
Мне  давно  не  кажется.  Что   можно  сбросить.  Двигателей  факел  с  неба.
Десятки  тонн  горючего.  Как  таракан  бежит.  Детей  бросает  сумку.  Спасаясь  от  тебя…
Дармоед  ты.  Перекормыш  чертов  хлеба.



Вес  лишний  и  багаж  опасный  груз.  С  небес  пора  смайнать…
Превратив жилой  отсек  в  простейший  лёгкий,  крепкий  планер.
На  верхах  о бизнесе.  Там  хватит  рассуждать.
Вы  многим  могли  бы  жизнь  спасти. Людей  не  поджигать  и   насмерть травмами  не  ранить.


Что   ж,  самолёт.  Да  пусть  от этого  он  станет  трижды дорогой…
Управленье  уберите  фактор  риска  человек.  Пусть  спасение будет его.  Заложено  программой.
Когда  случается.  От  пилота  звук   пустой…
Пусть  всё  вторично.  А,  спасение Альфа  и  Омега.  Величиною  будет  постоянной.


Рецензии