А. Г

Эх, верните мне двадцать пять мои,

Я бы с этим мальчиком проводила дни.

Говорила бы о счастье и любви,

Прожигала ночи, все они - твои

Открывала мир, закрывала дверь,

Эх, чудесный мой, не смотри теперь.

Будет ярче звёзд в твоей жизни пир,

Будет кто-то таять как в жаре пломбир.

До конца тебя точно не понять,

Будет капать воск, будут звать и ждать.

Эх верните мне двадцать пять мои,

Не нервируй бабушку, лучше отойди.


Рецензии