Солнце падало в море...

Солнце падало в море,
Море в небо впадало,
Чайка резала волны белоснежным крылом...

И в привыкшем миноре,
В душной клетке квартала,
Мир с работы шагая ,не мечтал ни о чем....

Только лето манило
Утонуть в синем шторме,
И на жгучую гальку бросить тело свое...

Суета закрутила,
И одетый по форме,
Самолет белой птицей разогнал воронье.

И раскинувший руки
В бесконечном ненастье,
Мир стряхнул серый пепел, как с души негатив...

Моря  сильные  звуки,
Прокричали о счастье,
Обещая надежный  и теплый  прилив.

Припев:

А я иду вдоль берега,
И собираю  бережно,
Летящие мгновения и просто красоту...

И жизнь во мне уверена,
И мной сто раз проверено-
Морская эпидемия уносит в высоту.


Рецензии