Не хочу!

Хочется прийти, а не вернуться,
Хочется молчать, а не кричать,
Хочется уснуть и не проснуться,
Хочется ... чего ещё желать?
Почестей желать, пожалуй, поздно,
Бодрость догорит ушедшим днем...
Очень не хочу услышать слёзы
В долгожданном голосе твоём!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.