Любовное совпадение

Бывает в унисон заголосят вдруг мысли
Судьбой разнесены что на края земли
И всё что между ними - пространство тихой жизни -
Одним как-будто махом вдруг времена сгребли

И друг напротив друга те мысли оказались
Смущаясь первозданной безгрешной наготы
Они у алтаря любви своей венчались
И были клятвы их душевны и просты

И пусть всего лишь миг они и были вместе
Но этот миг годам потом уж не стереть
Потом хоть пополам весь мир три раза тресни
Тем мыслям не дано вовеки умереть...


Рецензии