О тех, кто в Теме

Раскололи небеса зарницы
Тишину прогнал ночную гром.
Я лежу. Сегодня мне не спится.
Думаю об этом и о том...

Думала о слове "принадлежность",
Кто какой в ней может видеть смысл.
У одних - тоска,  любовь
 и нежность,
Или "На колени, сука, вниз!"

Наша Тема - разная такая,
Как и люди, что в неё  пришли.
За окном грохочет и сверкает,
Ну а мысли дальше потекли...

Мы ведь разные, 
и это просто чудо!
Сабы, мазы, Верхи всех мастей...
Только важно помнить, 
что мы - люди!
С колокольни не судить своей.

Пусть кого-то мы не понимаем.
Да и нас не всем дано понять.
Те, кто в Теме.. .
Мы ведь точно знаем,
Как любимых важно принимать.


Рецензии