На курточке черной рыжий котенок

На курточке черной рыжий котенок
Спит сладким сном,как обычный ребёнок,
Свернулся клубочком на курточке он,
Снится котенку простой добрый сон:
Миска еды на окне у окошка,
Добрая мама - трехцветная кошка,
Сыну на завтрак поймавшая мышь,
Спит себе сладко котенок-малыш!


Рецензии