Поставьте запятую...

Не ставьте точку...
Чтобы вам не потерять.
А лучше выясняйте отношения.
Поставьте запятую как надежды знак
Возможность к примирению.

Не думайте , что кто то виноват
Быть может просто раздражение.
Простите...и уйдет печаль
Почувствуете в сердце облегчение.

Жизнь учит многим нас вещам
Но мы опять на те же грабли.
И жизнь как незаконченный роман
Вновь создавая сложность отношений.

Не надо нам друг друга обвинять
Ведь с вами мы несовершенство
И если нам друг друга не понять
То чудеса помочь не смогут.

Поставьте запятую...это знак
Возможность наших отношений.
Наступит утро и опять почувствуете
Что готовы к примирению.


Рецензии