Шуточное про море...

Кто придумал сказку под названием:-"Море"?
Обгорают тело,руки и конечно же ноги...
Я наверно с ним бы точно бы поспорила,
Где же это сказка?...Разве ж только море!)

Кто сказал,что отдых самый лучший в мире?
Если тело тает,словно торт в зефире...
Видно эту сказку тот придумал чудик,
Кто не разу не был загоревшим в амплитуде...))

Кто придумал сказку под названием:-"Море"?
Даже воздух спорит с солнышком в задоре,
Знаю,что для многих *море*-это чудо...
Но тогда скажите,где же это чудо?...)


Рецензии