Про нервы

Ты подметала чистые полы
Верхом на щетке - ветряная Рита -
И думала не кончится порыв
Надрывом тонкой веточки дендрита.
Контактов лужи ложь перелужить
Не сможет мастер - он покрылся снегом,
Ты в комнате на коврике лежишь
Потерянной частичкою от лего.
Лишь кто-то главный вертит колесо
Серпом весны наотмашь по живому.
А у тебя обученный аксон,
Но он опять ныряет в жаркий омут.


Рецензии