Ты земное.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Ты земное моё провиденье..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/05/30/3942
               
                * * *
Ты земное моё провиденье.
С восхищенья тобой и луны
Озарило меня вдохновенье,
Изложив мою мысль на листы.

В моём сердце свеченье кометы,
О тебе неотступная мысль.
И сопутствуют думам планеты,
Что над Русью рассыпала высь.

Под звёздой о тебе мои строки.
Средь берёз в честь твою бил тропу.
Хоть мешали былые пороки,
Я старался набрать высоту.

Да и тьма уступала дорогу,
В славный путь мой горела свеча.
Я познал голубую тревогу,
В ней любовь, милый друг, для тебя.

2013
Анатолий Яковлевич Романов, 2017
.................................

Экспромт на «Ты земное моё провиденье...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/05/30/3942

"Ты земное моё провиденье.
С восхищенья тобой и луны,
Озарило меня вдохновенье,
Изложив мою мысль на листы."
..........................

Брильянт, - стихов любое слово.
Сверкает гранями искусно.
Читать стихи твои, Романов,
Поверь, - любому очень вкусно.

Я рада, что тебя читаю.
Стихами просто восхищаюсь.
Чудесный, словно майский мёд
Пью, - и им не насыщаюсь.
:
Мой искренний восторг.
:)))

Валентинка Павлова   30.05.2017

Валентинка, благодарю.

И я пью мёд,
Пока что "донник..."

Твой мёд полезней.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   30.05.2017

"Донник" и я употребляю.
Полезнее какой, - гадаю...

:)))

Валентинка Павлова   30.05.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии