Сыну с 18-летием!

Сынок,тебя сегодня,
С Днем Рождения Поздравляю!
Я поздравляю от души!
Такая дата-восемнадцать,
Теперь совсем сынок ты стал
                большим!
За эти годы,многое случилось,
А сколько  будет впереди.
Пусть будет грустное все в прошлом,
А лучшее сейчас и впереди.
Пусть сбудутся твои мечтания,
Своих ты целей достигай,
Пусть получаются все начинания,
Удачу ты не упускай.
Желаю тебе быть счастливым,
Богатым быть,не только по деньгам.
Здоровым значит быть,любимым,
И самому любить,
Беречь свою любовь.
Пусть в жизни приключится сказка,
Пусть будет доброй,
И не будет в ней конца.
Пусть будет рядом много верных,
Веселых ,преданных друзей.
Пусть будет в жизни все,
Что будет надобно душе твоей.
  © Громова Ирина 2019 г.


Рецензии