О девушках

Не щёлкайте Вы девушками, Господа,
Они не семечки и даже не орехи...
Не стоит делать вид, что вы звезда,
Подъехав под окно на чёрной бэхе.

Не стоит их в сравнение ставить,
Ведь каждая – по-своему хороша.
И гордость лучше при себе оставить,
Так же как ревность глубоко держать.

Не стоит также за нос их водить,
Ведь ложь – всегда течёт наружу.
Попробуйте Вы девушек любить,
Откройте им наотмашь душу.

Не на словах любить, а лишь на деле,
А это – далеко не каждому дано.
И даже когда нервы на пределе,
Любите, если Вам не всё равно.
____________________________________________
© Андрей Семенков (07.07.2019)


Рецензии