Ностальгия

 
     Я помню годы молодые,
     когда мне было 20 лет
     с друзьями бесшабашные,шальные
     на танцах выбивали степ.

     В городском саду гуляли
     по аллеям в тени кустов
     и конечно не приходили
     на свидание без цветов.

     И была у меня подружка,
     озорная сорви-голова
     сероглазая милая Верка,
     она там где течёт Чусовая- река.

     Разыграть на танцах девчонку
     ей на радость и нам смехота.
     Приоделась она под мальчонку
     и пошла под фокстрот суета.

     Разбежались наши дорожки,
     я студентом в городе стал
     она, слышал я замуж вышла,
     я её уж с тех пор не видал.
    







      



    


Рецензии