Будни садовода

          Лесные чудо-дрозды
          ограбили все сады,
          Вернувшись на Родину,
          съели всю смородину.

              Поддавшись минибзику,
              склевали всю клубнику.
              Не боятся чучела -
              проблема всех замучила.

           Такие вот чудеса,
           всё, что можно сожрали
           и улетели в леса.

              Задумайся, садовод,
              как быть на будущий год!
              Тем, у кого есть дачи,
              я желаю удачи!

                07.07.19. 


Рецензии