Я не вернусь. Я знаю

Я не вернусь.
Я знаю.
Как будто нам так нужно.
Стирать границы жизни,
Рождать другие чувства,
Лететь куда то в жизни,
Кометами с хвостами,
-Ты думаешь?
-Я знаю.
Какие мысли наши,
Понять нам невозможно?
Какие будет трудно.
Какие правда можно.
И что на этом свете,
Здесь будет постоянно?
Куда уносит ветер,
Людей на расстояния?
Я так давно хотела,
Приехать к тебе в гости,
Мне было даже страшно,
От вида твоей трости,
И новая подруга,
Квартира опустела,
Мы будет ведь друзьями?
Как ты тогда хотела.
Я думаю порою,
Что все прекрасно будет,
Что жизнь пойдет другая,
Другие будут люди,
Ну и дела конечно,
Ну и любовь другая.
-Ты думаешь.
-Я знаю.

07.07.2019 г.


Рецензии