122. Дочь

Дочь безусловно удивляет,
Стоит твердо, как скала,
В жизни трудности решает,
Много делает сама

Мы,конечно, рядом были,
Помогали, как могли,
Но все бреши не закрыли,
До сих пор скребут они

Ей немало дел осталось,
Был нелегким жизни путь,
Молча с бедами справлялась,
Могла редко отдохнуть

И троих поднять непросто,
Ждать, когда же подрастут,
Тревог хватало выше роста,
Пока шагнули в институт

Дом, работа, дом, работа,
Заполняли время дней,
Принцип - быть профи в деле,
Рос, как ГЕНЫ,от корней

Дочке, дай же Бог, здоровье,
Чтоб болезней ей не знать,
А успехами в работе
Непрестанно удивлять


Рецензии