За тобой

Я за тобой поднимусь в небо,
За тобой пересеку космос,
За тобой облечу все звёзды
И раздвину границы небытия.
Загляну во все чёрные дыры:
быть может, хоть в одной из них снова встречу тебя.
Я ради тебя доберусь и до Солнца.
Не испугаюсь палящего света:
Сожжённый болью не обожжётся,
Моей душе без тебя даже там не отогреться.
•Остаётся в нотах ей спеться.
И фотографиями упиваться.•
Но нет гарантии, что хотя бы в параллельной Вселенной отыщу я тебя.
Где ты теперь, а где — я…

07.07.19


Рецензии