Холодным пламенем закат

Холодным пламенем закат,
Сияя море леденеет,
Вчера ты был немного пьян,
Цвета горят, потом бледнеют.

Ты думал долго о любви,
Какой она бывает часто,
А море как всегда шумит,
И в красках нет уже контраста,

Зато на сердце тишь и гладь,
Костер в груди горит несмело,
И точных мыслей череда,
Она ведь любит. Солнце село.

На небе россыпи из звезд.
Тоска на сердце тянет резко.
Пока рисуешь ты живешь.
Луне добавят краски блеска.

Ты напиши мне , расскажи,
Какие чувства нас согреют.
Пока горит твоя звезда.
Любовь живет. Восход.
Светлеет.

07.07.2019 г.


Рецензии