Про ноты

Скривился современный нотный стан,
И ноты разлетелись словно птицы
По оптоволоконным проводам,
Наушникам и прочим проводницам.

Отяжелели веки и века,
Уснули соловьи и даже - галки.
Под музыку бетонного катка
Поют романс картофелекопалки.

И небо голубее, чем вода,
Окрашенная медным купоросом...
А хочешь я тебе его продам,
За то что ты глупа и красноноса?


Рецензии