Вот ведь непогода!

Расплескалась непогода,
Плачет Матушка- Природа,
Дождик в городе шалит,
Перун по небу летит
И стрелою раскалённой
Снова с неба нам грозит!
Все попрятались кругом,
Мы бежим с Тоханом в дом!

Барабанит дождь в окошко,
Нам обсохнуть бы немножко!

Гром гремит, гроза хлопочет,
Дождик уходить не хочет!
Пузырятся лужи,
Ветер свищет, кружит!
Вот ведь, надо ж невезенье,
Во дворе, глянь, наводненье!
То какая-то беда,
Тут и там везде вода!
Туча в небе плачет,
Дождик в лужах скачет!

С Тошкой у окна сидим,
Ждём,
На улицу глядим!


Рецензии