Дыхание Родных Богов

Сварог и Велес,  Перун и Род -
Дыханье родных Богов,
Я слышу их голос среди Костров,
Я слышу их древний Зов.

Я вижу, как в Сваргу открылись Врата,
И Боги встречают нас,
Я слышу как в Небе гремит гроза -
Сварожичей вещий глас.

В Ирий восходят наши Дары,
И  Пращуры сходят к нам,
К Свету ведут нас Прави Пути
Во Славу Родным Богам.

Во Славу Предков горит Огонь,
И Пламя горит в Сердцах,
И мы выходим на Правый бой -
Свет Прави у нас в глазах.

Струится с Неба лучистый Свет -
Валькирий я слышу зов,
В бою мы встретим последний Рассвет,
Прославив Родных  Богов.

Сквозь Пламя битвы поднимут нас
Валькирии в Небеса,
Нас встретят Боги в рассветный час
В чертоги свои приняв.

Нас встретят Боги, открыв Врата -
Сварог, Перун и Род,
Нас встретят Предки, взглянув в глаза -
Достойный лишь к ним войдет.

Я слышу в Пламени грозных лет
Пращуров наших Зов,
Взойдёт над Миром Сварожий Свет,
Прославим Родных Богов.


Рецензии
Дети не знавшие Мудрость Отцов -
Вырастут вскорости стадом послушным.
Кто от Рожденья Свободы не знал -
Станет для знати рабом равнодушным!
Песни народа восславят Любовь,
Струны споют о Руси заповедной,
Звуки разбудят Память Родов,
Прави слова принесут нам Победу!

Текст не мой, но весьма созвучно

Павел Седунов   05.11.2022 06:43     Заявить о нарушении