А мне говорят

А мне говорят: неприлично плакать.
Держи эмоции при себе.
Но как держать, если стынет слякоть
На чуть дрожащей уже губе?

А мне говорят: не копи обиду. Уйми эмоций круговорот.
Но как унять, если даже с виду
Во мне полнейший уже разброд?

А мне говорят: отключи наивность.
Удобней стервой по жизни слыть.
Но проще вляпаться в позитивность,
Чем через чувства переступить.

Вокруг советчиков слишком много.
Всё знают лучше они, чем я.
Но я другою пойду дорогой,
Все убеждения сохраня.

28.03.2019


Рецензии