Кот будит хозяина. Комментарий к картинке

- Ты думаешь вставать , скажи , иль нет ? 
Завтрак проспал , проспишь так и обед .
Есть хочется !  А ты всё спишь и спишь ,
На всю квартиру громко так храпишь.
Сил нет терпеть твой храп ! Вставай скорей ! 
Мне вискас дай ,  себе чаёк  согрей ...


Рецензии