552. Всяк в себе души не чает

Нам сказали-жуть и мрак,
Указали пальцем-враг.
Имя дали Богу-"тать"-
Не купить и не продать.
Строго-настрого-"ни-ни"-
Ни к Деннице,ни к ЛилИ.
Половинки-мрак и свет-
Эту-любИм,эту-нет.
И про "рай" тут и про "ад"-
Бес проклЯтый,ангел-брат,
Всяк в себе души не чает-
Эээто чтооо-то означааает....)))
(А "святых"-добавлю-вроде,избирают не в народе,
Ну,а где,как не в народе?Вроде,где-то на "синоде...")


Рецензии