Ветер снова...

Ветер снова, ветер дует,
В январе июль ночует...
Что ветра зима колдует,
Нам сказал весёлый май.
Снова вихри и порывы,
И цветы в полях чуть живы,
Не дадим тебе наживы,
Прочь, зима! Себя спасай!
Солнца луч, тепло июля,
Жаркий ветер – злая пуля,
Будто кто-то с неба рулит
Катастрофой мира. Край
Родной мой, не привык ты
Летом жар терпеть, поник ты,
И ветров жестоких битвы
Не уймут никак свой лай....


Рецензии