Про отдых

-Ты кушать будешь?
-Да, мамуль!
Сегодня я проголодалась!
-Тогда я ужином займусь,
А ты бы книжку почитала.

-Ага! Вот только пять минут...
Потом... Сейчас...  Я обещаю...
Подушку мне бы хоть одну...
Луну... Вот... Мягкая какая...


Рецензии