А чайка грустно на волнах

Я сижу у реки,
В одиночестве вяну,
В Небесах огоньки завели хоровод,
Мысли так далеки,
Что забыл я про рану,
Хоть измена твоя, как огнем Сердце жжет.

День рожденья с тобой
Собирался отметить,
Приготовил сюрприз, что привез для венца,
То кольцо с бирюзой
На Душе теперь чертит
Философский вопрос -- В чем причина конца???

ПРИПЕВ
А Чайка грустно на волнах
Качает Звезд упавших прах,
Хранилась в них наша Любовь
Наверно зря.


Рецензии