Любовь фазанья

- Смотри какой я ! Посмотри , красавица !
Правда  ж  хорош !!?  Или  тебе не  нравится ,
Мой танец  и  костюм  мой подвенечный ?
 Могу  так , пред тобой плясать я вечно !
Давай с  тобой  начнём  семейну жисть ?
Ну , улыбнись в  ответ  и согласись !


Рецензии