Пусть над Родиной сияют купола

Пусть над Родиной сияют купола ,
Нас пронзая золотым свеченьем !
Вера Православная нужна ,
Чтобы ввысь стремиться с дерзновеньем .
Вновь народу нашему дана
Чаша мудрости , потир терпенья .
Их принять нам предстоит до дна
Во грехов святое оставленье .


Рецензии