Тебя с ним

Мой ты ангел помоги,
Помоги себя найти,
Помоги не строить фразы
На ненужные мечты.
Взгляд – мечта…
Унеси подальше.
Утверждай: нет тебя с ним, тебя с ним.
 Есть ты и счастье!
Раздели: тебя с ним, тебя с ним.
Жизнь моя важна, нужна мне
Одна на
Употребляй все шансы,
Без тебя с ним

Отмени свои чувства
Отмени логику встреч тебя с ним
Ты откинешь все,
Действия, связывающие тебя с ним
Ясно ты очнись от без белья –
Тебя с ним
Ощути остаток – мимо намеков-нет
На тебя с ним.

Мой ты ангел помоги,
Мой хранитель спаси!
Помоги не отвернуться
От тебя, от жизни лучшей…
Жизнь – мечта.
Определи путь мой,
Отрицай: нет тебя с ним, тебя с ним
 Есть я и мир той, заслуживающей.
Победа: тебя с ним
Прекрати смысл мучить!
Одна сейчас на..
Воображай результат
Без тебя с ним
Верю в себя!

28.08.2011 г.


Рецензии