альбом

АЛЬБОМ
В нём много всяческих историй,
И я пишу стихи в альбом,
Где белый парус в Черном море
Летит на фоне голубом.
   Альбом собрал всех вместе сразу:
   Вельмож князей, людей простых,
   Сентиментальные рассказы
   И фотографии родных.
Хранят историю страницы,
Здесь целый век. Нет, даже два.
Какие чувственные лица,
Какие чудные слова.
   Здесь чья-то радость, чьё-то горе,
   Чужой судьбы случайный штрих.
   Всё также будет – парус, море…
   И мой прочтут нелепый стих.
                13.02.15г.


Рецензии